5 Game Robot Offline Android Terbaik Sepanjang Masa

Game keren ngga selalu harus online. Hal itu memang sudah terbukti lama. Bahkan, sekarang orang lebih suka bermain game offline, karena bisa dimainkan kapan saja dan di mana saja. Beda dengan online, dia harus ada sambungan pakete data. Dan memang ribet sih. Kalian yang ingin memainkan game offline yang beda dengan lainnya, coba saja game robot. Game robot offline Android yang akan kami hadirkan, sudha tentu menarik. Bukan sekadar game biasa. Namun permainan menarik soal robot yang sudah tidak lagi biasa. Dia adalah permainan terbaik yang pernah ada.

Dalam pertarungan robot, yang ada. Kalian bisa memilih banyak hal menarik. Misal, membuat robot pertarungan menjadi lebih menarik. Semuanya gratis. Jadi, silakan langsung saja download. Kemudian, kalian akan diberikan keleluasan memilihnya. O, ya, jika ingin memainkannya pada PC, silakan pakai emulator seperti Bluestack dan yang lainnya. Sudah paham semuanya? mari kita simak koleksi game robot offline Android yang sudah disiapkan.

Game Robot Offline Terbaik di Android

Deretan game robot yang akan dihadirkan, memiliki berbagai genre. Mulai dari dancing, sampai pertempuran. Pilih yang kalian suka, ya.

1. Robot Dance Party

Kamu tidak bertarung dan saling membunuh, namun kamu akan bertarung dalam lantai dansa. Kalahkan musuh dengan tarian terbaik kamu. Banyak sisi menarik dari game robot yang satu ini. Kalau memang tidak percaya, silakan saja cek pada link yang ada.

2. Robot Unicorn Attack 2

Kali ini game robotnya berbentuk unicorn. Menarik banget. Grafis dan side scroling sudah diperbaiki, sehingga tidak akan membuat kalian kesulitan lagi. Nah, bagi yang sudah tidak sabar, silakan langsung download. Ini bukan sekadar game biasa. Namun permainan robot yang unik dan menarik.

3. Robot Expedition

Bosan dengan game robot yang begitu saja? coba saja yang ini. Robot expedisi atau pengantaran akan membuat kalian betah deh, bermain berlama-lama. Kali ini tidak butuh banyak syarat. Langsung saja klik download.

4.  Walking Wall Robot

Real time. Pertempuran 6 lawan 6, bisa jadi kamu akan memenangkannya dengan mudah. Namun ingat, ya! kamu harus melawan musuh atau tim yang tangguh. Kabar gembiranya, permainan ini bisa kamu mainkan offline. Ada banyak senjata yang bisa kamu pakai menyerang musuh.

5. Battle Robot

Yang suka dengan permainan seru, ini dia. Kamu akan mendapatkan permainan seru karena pertempuran antar robot. Tetap saja, dia bisa dimainkaan secara offline. Sehingga tidak akan menyusahkan atau bikin repot karena paket data. Download saja dan instal, rasakan pertempuran dahysat yang ada.

Itulah 5 game robot offline Android terbaik sepanjang masa. Kalian bisa langsung download, kemudian bisa juga klik share agar orang lain juga mendapatkan manfaatnya. Sampai jumpa pada kesempatan yang lain. Salam.


Loading...

Loading...