Daftar Tablet Advan di Bawah Rp1 Juta dengan RAM 1GB Terbaru 2018

Daftar Harga Tablet PC Advan Murah Terbaru April 2018 dan Spesifikasi – Ketemu lagi dengan Mondonet. Kali ini, kami akan hadirkan daftar tablet Advan dengan harga di bawah 1 juta rupiah. Karena Advan memang dikenal sebagai tablet atau smartphone rakyat, jadi harganya memang murah. Bahkan ada yang hanya dijual seharga 500 ribuan saja. Selain murah, Advan dikenal dengan performanya yang memang Andal. Maka dari itu, admin setuju dan sangat rekomendasikan merek ini. Dia juga merek lokal, jadi jangan tanya harga hape Android Advan terbaru deh kalau ngga mau baca artikel ini.

Nah, kalau harga tablet advan dibawah 500 ribu, hanya untuk bekas. Jadi, ngga mungkinlah ada barang baru dijual dengan harga segitu. Selain itu tablet Advan ada dua lo. Yang berkartu dan yang tidak. Maka jangan salah. Kalau yang tanpa kartu memang murah. Tapi yang dengan kartu terpaut 200 -300 ribuan lebih mahal. Oke, luangkan waktu sejenak untuk bisa membaca informasi ini. Mari.

1. Advan E1C 3G

Nah, yang pertama adalah Advan E1C 3G. Dia adalah Tablet Advan E1C 3G berlayar 7″ dengan prosesor quad-core 1.3GHz, kamera belakang beresolusi 2MP, kamera depan 0.3MP, dibenami GPU MALI-400. Harganya cukup murah. Ya, memang sih sepsifikasinya juga sangat low, kalau dibanding yang lain. Tapi bagus, kok. Kalau hanya untuk menjalankan game 3D, sudah bagus banget. Harga Advan E1C 3G Rp695.000

Spesifikasi Tablet Advan E1C 3G

OS Android OS ver Android 6.0 Marshmallow
CPU Quad-core Kecepatan CPU 1.3 GHz
Storage 8GB RAM 1GB
External Storage microSD up to 32GB Battery 2500 mAh
Layar
Ukuran Layar 7 inches Resolusi 1024 x 600 pixel
Network
Tipe 2G
3G
2G GSM
3G WCDMA
Kamera
Kamera Utama 2 MP Kamera Depan 0.3 MP
Lainnya
Fitur WiFi
GPS
Bluetooth
Flash

2. Advan Vandroid S7C

Sama seperti sebelumnya, ukuran layar 7 inci dengan resolusi HD 1024 x 600 piksel, desain Golden Coating. RAM 1GB, memori internal 4GB dan OS 6.0 Marshmallow. Tablet ini, tidak mengandalkan fiatur apapun untuk menggaet pengguna. Namun, kalian bisa mencobanya untuk bermain game dan sektor low end. Pasti akan merasakan kalau tablet ini cukup wah. Harga Advane Vandroid S7C sekitar Rp700.000

Spesifikasi Advan Vandroid S7C

OS Android OS ver Android 6.0 Marshmallow
CPU Quad-Core Kecepatan CPU 1.2 GHz
Storage 4GB RAM 1GB
External Storage MicroSD up to 32 GB Battery 2500 mAh
Layar
Ukuran Layar 7.0 inci TFT LCD Resolusi 1024 X 600 piksel
Network
Tipe 2G
3G
2G GSM
3G WCDMA
Kamera
Kamera Utama 2 MP Kamera Depan 2 MP
Lainnya
Fitur WiFi
GPS
Bluetooth
Flash

3. Advan Vandroid i7

Sudah 4G LTE. Tablet ini dibanderol denga harga 800 ribuan. Makanya, wajib Anda beli. Quad core dan layar hanya 7 inci. Cocok untuk mobile harian. Dan tentu saja, harganya juga murah banget, kok. Spesifikasi lengkapnya bisa Anda cek di bawah ini. Harga Advan Vandorid i7 Rp845.000

Spesifikasi Advan Vandroid i7

OS Android OS ver Android OS v5.1 (Lollipop)
SIM Dual SIM CPU Quad Core
Kecepatan CPU 1.2 GHz Storage 8GB
RAM 1GB
2GB
External Storage Micro SD, up to 32 GB
Battery 2500 mAh
Layar
Ukuran Layar 7 inches Resolusi 1024 x 600
Network
Tipe 2G
3G
4G (LTE)
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 900 / 1900 / 2100 4G (LTE) LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2600
Speed HSDPA, 21.1 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps Cat3, 15 Mbps UL, 100 Mbps DL
Kamera
Kamera Utama 5 MP Kamera Depan 2 MP
Lainnya
Fitur WiFi
Hotspot/Tethering
GPS
Bluetooth
Flash

4. Advan Vandroid T2

Ukuran layar 7 inci. Dan belum 4G, namun 3G cukuplah. Nah, sekarang, yang perlu Anda tahu, harganya juag murah banget. Hanya 500 ribuan. Tapi sayangnya belum ada kartunya. Oke, meski cuma mengandalkan WiFi, bisa kok. Bahkan cukup bagus. Yuk simak. Harga Advan Vandroid T2 Rp555.000

Spesifikasi Advan Vandroid T2

OS Android OS ver Android 4.0 Ice Cream Sandwich
CPU Cortex A8 Kecepatan CPU 1 GHz
Storage 4GB RAM Kurang dari 1GB
1GB
Layar
Ukuran Layar 7 inches
Kamera
Kamera Utama 2 MP
Lainnya
Fitur Bluetooth

5. Advan Vandroid T2J

Nah, beda lagi nih. Meski dia adalah series dari sebelumnya, namun soal isi beda pakai banget. Yang ini adalah Tablet berlayar 7 inci dengan harga murah, koneksi hanya Wi-Fi. Dibekali OS Android v6.0, Quad-core 1.2GHz, RAM 1GB dan memori internal 8GB dan baterai 2200mAh. Untuk harga Advan Vandroid T2J Rp553.000.

Spesifikasi Advan Vandroid T2J

OS Android OS ver Android v6.0 Marsmallow
CPU Quad-core Kecepatan CPU 1.2 GHz
Storage 8GB RAM 1GB
External Storage Micro SD up to 32GB Battery Li-Ion 2200 mAh
Layar
Ukuran Layar 7 inches TFT LCD Resolusi 600 x 1024 piksel
Kamera
Kamera Utama 3 MP Kamera Depan 0.3 MP
Lainnya
Fitur WiFi
Flash

5. Advan Vandroid X7

Jaringannya lengkap. Mulai dari 2G sampai 4G. Nah, bagi Anda yang berminat atau tertarik dengan tablet ini, bisa cek juga soal ukuran. Tablet 7 inch dengan platform Android OS v5.1 Lollipop, Quad-core 1.0 GHz dan 8 GB ROM, 1 GB RAM. Harga juga murah. Harga Advan Vandroid X7 Rp799.500.

Spesifikasi Advan Vandroid  X7 lengkap

OS Android OS ver Android 5.1 Lollipop
SIM Dual Standby CPU Intel Atom X3-C3230RK Quad-core
Kecepatan CPU 1 GHz Storage 8GB
RAM 1GB External Storage microSD up 32 GB
Layar
Ukuran Layar 7 inch Resolusi 1024 x 600
Network
Tipe 2G
3G
4G (LTE)
2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 2100 4G (LTE) No
Speed HSPA 21/5.76 Mbps
Kamera
Kamera Utama 2 MP

6. Advan S7

Ukurannya 7 inci, sama dengan yang lain. Bahkan Tablet dengan display 7 inci ini sudah memiliki OS Android 4.4 KitKat, didukung dengan prosesor Quad Core yang memiliki kecepatan hingga 1.2 GHz. Memori hanya 4GB. Kalian yang ingin lebih bisa memakai MMC. Harga Advan Vandroid Advan S7 Rp745.000

Spesifikasi Advan S7

 

OS Android OS ver Android 4.4 KitKat
SIM Dual SIM CPU Cortex a-7
Kecepatan CPU 1.2 GHz Quad Core Storage 4GB
RAM Kurang dari 1GB External Storage microSD, up to 32 GB
Battery Li-lon 2500 mAh
Layar
Ukuran Layar 7 inches Resolusi 1024 x 600
Network
Tipe 2G
3G
Kamera
Kamera Utama 2.00 MP Kamera Depan 1.30 MP
Lainnya

Nah, itulah beberapa tablet Advan 4g murah di bawah 1 Juta. Kalian bisa cek sendiri. Dan kemudian, bisa juga kalian jadikan artikel ini sebagai rujukan. Selanjutnya, jangan lupakan untuk mendapatkan informasi menarik dari kami yang lain. Sebab, kami akan kembali lagi dengan informasi lainnya, tentu saja yang tidak kalah menarik. Jangan lupa klik share. Dan sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.


Loading...

Loading...